リゾ恋攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:

タイトルリゾートへようこそ ~総支配人は恋をする~
対応OSiOS,Android
公開日2016年6月30日(iOS版)
運営会社Donuts
公式サイトhttp://rizokoi.jp/
事前登録サイトhttp://rizokoi.jp/presite/reg.html
DL

事前登録開始!

事前登録数に応じて特別描き下ろしシナリオプレゼント!

ストーリー

抜けるような青空に白い砂浜、青く煌く海、どこまでも続く水平線
誰もが憧れる優雅で贅沢な楽園。

ある日、ごく普通のOLの主人公は、このリゾート島の総支配人に抜擢される。

期待と不安を胸に、島に降り立った主人公を迎えたのは、同僚となる4人の男性スタッフ。
ともに同じ目標に向かって働く中で、いつしか彼らとの距離も縮まっていく……!

果たして主人公は理想のリゾートをつくりあげることができるのか……!?
仕事も恋も一生懸命な主人公の毎日が、これからスタートします!!

公式Twitter

当サイトについて

「リゾートへようこそ ~総支配人は恋をする~(リゾ恋)」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供 (0)も募集中!

掲示板

攻略情報

メインキャラクター

大山真咲 (0)
(cv:竹内良太)
ヒューゴ (0)
(cv:櫻井孝宏)
ライ・河崎 (0)
(cv:古川慎)
丘野水鳥 (0)
(cv:斉藤壮馬)

その他キャラクター

  • 里見秀隆
  • アシュリー
  • サイード
  • レオン
  • ジェイル
  • セオドア
  • 峰沢亮
  • ハル
  • サミュエル
  • 三浦太一郎

生産

施設

2016/07/01 (金) 08:17

2016/06/08 (水) 12:58

2016/06/08 (水) 12:56

2016/06/08 (水) 12:55

2016/06/08 (水) 12:54

2016/06/08 (水) 12:52

2016/06/08 (水) 12:48

2016/06/08 (水) 12:47

2016/06/08 (水) 12:41

2016/06/08 (水) 12:39

2016/06/08 (水) 12:37

2016/06/08 (水) 12:35

2016/06/08 (水) 12:33

2016/06/08 (水) 12:25

2016/06/08 (水) 12:18

2016/06/08 (水) 12:08

新規作成

2016/06/08 (水) 12:52

2016/06/08 (水) 12:47

2016/06/08 (水) 12:41

2016/06/08 (水) 12:35

2016/06/08 (水) 12:25

10 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ